Новые финансовые возможности предоставят харьковчанам

1579
ПриватБанк улучшает обслуживание клиентов.


Переход ПриватБанка в государственную собственность прошел достаточно спокойно. Банк сохранил высокое доверие клиентов. Несмотря на то, что в конце 2016 года наблюдался достаточно серьезный отток активов, ПриватБанк быстро восстановился и остается одним из ведущих финансовых учреждений Украины. Об этом заявил директор главного регионального управления ПриватБанка в Харьковской области Андрей Терещенко.

Благополучно пережив национализацию, ПриватБанк продолжает совершенствовать свои сервисы и продукты. Так, в планах на текущий год – развитие интернет-банкинга, участие банка в региональных проектах, а также открытие новых отделений.

В 2017 году в Украине будет открыто 63 новых отделения ПриватБанка. Несколько отделений появится и в Харьковской области: их откроют на Основе и на Салтовке и еще одно в Чугуеве. Помимо этого около сотни отделений будут реконструированы и перенесены в более удобные для людей места.

«Мы анализируем клиентопоток, наша задача - обеспечить  обслуживание без очередей», - отметил Андрей Терещенко.

ПриватБанк уже установил в Харькове 111 зон самообслуживания. Для удобства клиентов в текущем году будет установлено еще 100 терминалов. Кроме того, ПриватБанк начал внедрять ноу-хау: так называемые ресайклинговые банкоматы – устройства, которые будут как выдавать, так и принимать деньги. Эта технология замкнутого цикл: денежная наличность, внесенная одним клиентом, используется для выдачи денег при запросе следующему клиенту.

«Эти банкоматы никогда не стоят пустыми, поскольку деньги в них идут по кругу. Они инкассируются только раз в месяц для текущего контроля», - уточнил Андрей Терещенко.

В областном центре уже получили 27 ресайклинговых банкоматов: они стоят в отделениях банка. Всего таких устройств будет 60. Вскоре такие терминалы появятся в крупных супермаркетах Харькова.

Банк продолжит программу поддержки малого и среднего бизнеса на платформе КУБ (Країна успішного бізнесу). До конца года предпринимателям будет выдано 2 млрд гривен инвестиций, благодаря которым появится 1 млн новых рабочих мест. Кроме того, ПриватБанк планирует участвовать в программе «Теплые кредиты», а также совместно с местными властями разработать единый цифровой билет в общественном транспорте.

«Такой пилотный проект уже успешно реализован во Львове, и надеюсь, вскоре такое новшество появится и в Харькове», - отметил Андрей Терещенко.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_