На Харьковщине разбирают путепровод

13369

Мост, расположенный на автодороге М-20 Харьков-Щербаковка в сторону Белгорода, частично закрыли на ремонт. Данный объект капитально не реконструировали более 50 лет, отметили в Службе автомобильных дорог Харьковской области.

Сейчас на путепроводе демонтируют покрытие проезжей части по правой полосе движения. Также рабочие ремонтируют пролетные строения, опоры и переоборудуют подферменники.

На время ремонта движение транспорта осуществляется в реверсном режиме. Водителей просят быть внимательными в местах проведения дорожных работ, соблюдать требования ПДД и обращать внимание на предупредительные знаки.

Завершить ремонт моста планируют в 2021 году.     

Также в этом году проведут капитальную реконструкцию моста в Старом Салтове, которые расположен на 46 километре дороги Харьков-Волчанск-КПП "Чугуновка" (Т-21-04). На данный момент, сообщили в службе автодорог, заготавливают материалы для проведения ремонта.

По информации Волчанского городского головы Анатолия Степанца, мост Старосалтовской дамбы могут закрыть на ремонт уже в конце февраля. Предполагается, что автомобили и автобусы, которые курсируют по маршруту Харьков-Волчанск, пойдут в объезд через села Шестаково, Победа, Рубежное и другие.

Читайте также: