Если не успели до комендантского часа, помогают по телефону. Как в Харькове восстанавливают поврежденные сети (фото)

2469

 Работники КП «Харьковводоканал» продолжают восстанавливать внутридомовые системы и подключать к водоснабжению квартиры, куда вернулись жильцы.

Все аварийно-ремонтные работы бригады пытаются закончить до начала комендантского часа, - сообщила 29 марта начальник участка Немышлянского района управления по техническому обслуживанию внутридомовых систем Комплекса «Харьковводоотводение» Иоланта Дикая.

 «Благодаря нашим мастерам успеваем не только выполнить запланированные работы, но и ликвидировать внезапные аварии на внутридомовых системах. В силу сложившихся обстоятельств иногда приходится действовать нестандартно, в кратчайшее время принимая решения. Прекрасно понимаем, что от нашей работы во многом зависит стабильное представление воды харьковчанам, а потому права на ошибку нет», - подчеркнула Иоланта Дикая.

 Она отметила, что особое внимание работники подразделения уделяют подвальным помещениям, которые убежищами для харьковчан.

 «В этом вопросе постоянно контактируем с жителями. Оперативно реагируем и ликвидируем подтопление в подвальных помещениях. Если же авария случается во время комендантского часа, то в телефонном режиме подсказываем харьковчанам, как правильно действовать в сложившейся ситуации», - отметила Иоланта Дикая.

Читайте также: