Вылетел на обочину и перевернулся: авария на Харьковщине

953

На трассе «Харьков-Купянск» перевернулся автомобиль. Как узнал «ГородХ» из сообщения облуправления Нацполиции, инцидент произошел 31 июля около 14:45 в селе Грушевка (Купянский район).

Правоохранители установили, что 48-летний водитель автомобиля Kia не справился с управлением и вылетел на обочину, после чего машина съехала в кювет и перевернулась.

С места ДТП водителя доставили в центральную городскую больницу Купянска. Состояние мужчины медики оценили как удовлетворительное. От госпитализации мужчина отказался.

Информация внесена в журнал Единого учета заявлений и сообщений.

Напомним, 21 июля на перекрестке улицы Зубарева и Окружной дороги 52-летний водитель Renault не справился с управлением и съехал с дороги. В результате машина перевернулась

9 июля на перекрестке улиц Ощепкова и Рыбалко водитель на автомобиле «ВАЗ», нарушив ПДД, столкнулся с таксистом на Renault. От удара «девятка» перевернулась на крышу, а иномарка врезалась в столб. После случившегося водитель ВАЗа сам вылез из машины и сбежал с места происшествия, забыв на асфальте окровавленное водительское удостоверение.

А 1 июля в Змиевском районе перевернулась фура. 

25 мая на трассе «Мерефа - Павлоград»  75-летний водитель автомобиля Kia превысил скорость, из-за чего не справился с управлением. В результате машина вылетела в поле и перевернулась. От полученных травм житель Днепропетровской области, который был за рулем иномарки,  на месте.

А 29 апреля на выезде из города Балаклея Харьковской области перевернулся автомобиль Nissan. По предварительным данным, 37-летний водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. От полученных травм мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи. 

Читайте также: