Сидел и не реагировал. Молодой человек погиб мгновенно в Харьковской области (фото)

14618

В Харьковской области погиб мужчина. 35-летний житель города Дергачи скончался мгновенно посреди железнодорожных путей. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, его тело обнаружили 3 октября в 23:30 неподалеку от станции «Дергачи».

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что мужчина пришел к железной дороге и сел на рельсы. В этот момент ехал грузовой поезд «Белгород – Харьков». Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать наезда не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В результате инцидента движение поездов было остановлено на один час.

Информация о произошедшем внесена в Журнал единого учета сообщений и заявлений. На данный момент решается вопрос о ее квалификации.

Напомним, 26 сентября в городе Изюм под железнодорожным мостом недалеко от супермаркета АТБ мужчина встал на колени и прямо перед поездом и положил голову на рельсы. Машинист не успел остановить движущийся состав и многотонная махина разрубила человека надвое.

Еще одно смертельное происшествие на железной дороге случилось ранним утром 11 августа в Золочевском районе Харьковской области. Недалеко от железнодорожной станции «Феськи» 24-летний парень погиб под колесами электрички. В полиции говорят: машинист электропоезда «Харьков-Золочев», который сбил человека, шокирован случившимся. Со слов мужчины, когда он заметил сидящего на рельсах человека, остановить поезд и предотвратить ЧП уже было невозможно, а на звуковые сигналы молодой человек не реагировал – просто сидел на рельсах и ждал конца

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

загрузка...