Пьяная выходка кардинально изменила жизни двух человек на Харьковщине

27658

В Харьковской области задержали 44-летнюю женщину. Как узнал «ГородХ» из сообщения облуправления Нацполиции, ее подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины).

«21 января около 22:00 в полицию обратилась бригада медиков, которые доставили в больницу 67-летнего мужчину с ножевым ранением. Правоохранители выяснили, что мужчина вместе со своей знакомой распивали спиртное и в какой-то момент поссорились. Дама схватила кухонный нож и несколько раз ударила им оппонента», - рассказали правоохранители.

На данный момент пострадавший прооперирован и находится в больнице.

Если вину женщины докажут в суде, ей грозит провести за решеткой до 8 лет.

Ранее "ГородХ" писал, что сотрудники полиции задержали 57-летнюю женщину, которая находилась в государственном розыске за убийство собственного мужа. Известно, что в сентябре 2017 года Октябрьский районный суд признал даму виновной в нанесении тяжких телесных повреждение своему благоверному, от которых он умер (ч. 2 ст. 121 УК Украины), и приговорил ее к 8 годам лишения свободы. В мае 2018 года Харьковский апелляционный суд поддержал решение суда первой инстанции. Чтобы не нести за свой поступок наказания, женщина подалась в бега.

Читайте также: