История харьковского садиста: влюбленная девушка пожалела «зверя» и чуть сама не оказалась за решеткой

1944

Фрунзенский районный суд признал виновным 30-летнего харьковчанина в умышленном убийстве матери и избиении беременной гражданской жены. За это мужчина проведет за решеткой остаток жизни.

К слову, это не первая судимость на счету харьковчанина. Ранее он уже отбывал наказание за убийство. Однако после освобождения из мест лишения вел аморальный образ жизни – нигде не работал, постоянно пил и проявлял агрессию к окружающим.

Согласно материалам дела, в марте 2015 года мужчина избил свою 30-летнюю гражданскую жену. Он колотил ее руками и ногами по лицу, спине и животу. Примечательно, что девушка находилась на 7 месяце беременности. Из-за побоев она потеряла ребенка.

Естественно, медики рассказали об изверге правоохранителям, но девушка наотрез отказалась заявлять на возлюбленного.

А в декабре 2015 года мужчина изрядно выпил и поссорился с 59-летней матерью. Когда словесные аргументы у него закончились, в ход пошел молоток. Он несколько раз ударил пожилую даму по голове. От полученных травм женщина скончалась.

Все это произошло на глазах его гражданской жены. Он приказал ей: "Беги куда глаза глядят, а если она останешься, тебя ждет та же участь".

Как только девушка скрылась за входной дверью, мужчина позвонил в полицию и заявил, что его благоверная размозжила голову будущей свекрови и подалась в бега.

На данный момент решение суда не вступило в силу, так как идет время на апелляционное обжалование.

Напомним, в феврале 2019 года беременную женщину жестоко избили в поселке Казачья Лопань, что в Дергачевском районе Харьковской области. Избивали ее с нечеловеческой злостью руками и ногами в голову и туловище. Беременную в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, переломами, обеих челюстей, основания черепа и костей носа госпитализировали в Областную больницу.

Читайте также:

загрузка...