В Харькове правоохранители прекратили прием людей

959

В облуправлении патрульной полиции встречи с харьковчанами сократили до минимума. Причина – смертельный китайский вирус, который достиг Украины.

Как отметили в пресс-службе управления патрульной полиции Харьковской области, прием людей ведется исключительно по неотложным вопросам. В частности – возврат эвакуированных транспортных средств, а также возвращение удостоверения водителя (по судебному решению).

По всем остальным вопросам правоохранители будут отвечать письменно. Обращения можно присылать или по почте: 61033, г. Харьков, ул. Шевченко, 315-А или на электронку: kharkiv@patrol.police.gov.ua

При этом письменное обращение должно быть оформлено должным образом. В нем необходимо указать ФИО, место проживания, суть вопроса, замечания и предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования.

Чтобы подобные обращения было оформлять проще, правоохранители советуют воспользоваться соответствующей формой (с подписью заявителя), которую можно получить на сайте Патрульной полиции Украины.

Также до 3 апреля приостановили прием граждан миграционная служба в Харьковской области и АО "Харьковгоргаз". 

В частности, с 16 марта в миграционную службу можно обратится письменно по адресу улица Рымарская, 24 или по электронной почте - kh@dmsu.gov.ua. Кроме того, можно воспользоваться сервисом "Приемная электронных обращений", оставить комментарий на официальной странице Facebook или позвонить на горячую линию - (057) 705-52-80. 

В АО "Харьковгоргаз" до 3 апреля просят решать все вопросы исключительно в онлайн-режиме: в личном кабинете, с помощью мобильного приложения для Android или iPhone, чат-бота в Viber или контакт-центра

Напомним, в мире зарегистрировано 169 387 случаев заболевания коронавирусом, из них - 6 513 человек умерло, а 77 257 - удалось вылечить.  

Всего китайский смертельный вирус охватил 148 стран., в том числе и Украину. На сегодняшний день известно уже о пяти случаях коронавируса. Один из заболевших - умер

С 12 марта в Харькове перестали работать театры, кинотеатры, а также цирк. Причина - общеукраинский карантин из-за коронавируса. А в 13 марта - всех детей (школы и садики) отправили на вынужденный карантин. 

Ранее в Харькове определили список больниц, которые будут принимать больных коронавирусом.

Как обезопасить себя от коронавируса - читайте здесь.  

 

Читайте также: