Известному харьковчанину предрекают неудачу

1225

Боксеру-полутяжу из Харькова Александру Гвоздику, которого ждет чемпионский бой за титул лучшего в мире по версии Всемирного боксерского совета (WBC), предрекают неудачу.

С подобным прогнозом на поединок, в котором 1 декабря в Монреале непобедимый на профи-ринге украинец встретится с канадцем Адонисом Стивенсоном, выступил колумбиец Элейдер Альварес. Южноамериканец является действующим чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во все том же полутяжелом весе, где выступают Гвоздик и Стивенсон.

«Планирую с большим интересом посмотреть бой между Стивенсоном и Гвоздиком, - заявил Альварес. - Убежден, что Адонис выиграет этот бой. И, думаю, что выиграет его нокаутом».

Предстоящий бой со Стивенсоном станет для харьковского боксера 16 поединком в профессиональной карьере. Во всех предыдущих боях Александр Гвоздик благополучно со своими оппонентами разбирался.

В своем последнем на данный момент бое харьковчанин 17 марта этого года в Нью-Йорке выиграл у француза Мехди Амара, после чего завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBC. Его предстоящий оппонент – Адонис Стивенсон – являясь действующим обладателем чемпионского пояса, в мае в Торонто защищал титул в бою с Баду Джеком из Швеции. Встреча завершилась вничью, что сохранило канадскому боксеру чемпионские регалии.

Читайте также:

Loading...