Харьковские автомобилисты вынудили чиновников решить наболевший вопрос

835

Петиция с просьбой взяться за капитальный ремонт участка дороги на Салтовке набрала более 5 000 голосов и перешла в разряд ожидающих рассмотрения.

Напомним, автомобилисты Харькова требовали провести капитальный ремонт, благоустройство и расширение до четырех полос участок дороги на выезде из города – от улицы Л. Сердюка (бывшая Командарма Корка) до Окружной дороги. А также отрегулировать работу светофоров на данном участке.

За три месяца документ успели подписать 5022 неравнодушных харьковчанина.

К слову, за годы существования сервиса петиций (более 2,5 года) свыше 5 000 голосов набрали 14 документов. В трети случаев горожанам удалось добиться своего и требования так или иначе были выполнены.

Интересно, что активнее и быстрее всего люди оставляли свои подписи под петициями о введении зимнего карантина в школах, об отмене результатов конкурса на установку памятника в центре Харькова и о наказании живодерки Маргариты Фурман, которая выложила в сеть видео с убийством бездомного котенка.

Также любопытно: среди 14 петиций, набравших 5 000 голосов есть две с абсолютно идентичной просьбой – жители Харькова настойчиво просят городскую власть отремонтировать дорогу по улице Солидарности.

Читайте также:

Loading...