Здание на Салтовке притягивает несчастья (ФОТО)

1368
Странный объект обнаружили в самом большом районе.


В одном из дворов на Салтовке есть неприметное с виду строение. Здание странной треугольной формы, прозванное за это «треуголкой», построили несколько лет назад, и за это время местные жители уже сбились со счета, скольких владельцев оно сменило.

«Помню, жильцы нашего дома даже протестовали против постройки, поскольку для этого вырубили несколько деревьев», - рассказывает Мария.

Местные жители говорят, что поначалу в здании располагался бильярдный клуб, потом салон игровых автоматов, после него – спортзал, который сменило кафе, и ни один владелец так и не сумел создать в помещении крепкий бизнес, приносящий стабильный доход.

«Мой муж с приятелем даже спорили, как быстро разорится новый собственник, и в «треуголку» переедет очередной бизнесмен», - смеется Ольга.

По иронии судьбы три года назад новым собственником таинственного здания стал «Приватбанк». В помещении оборудовали офис, установили банкомат и несколько терминалов. Не секрет, что «Приватбанк» сегодня переживает не лучшие времена. И жильцы домов, расположенных рядом с «треуголкой», уже не сомневаются: скоро в здании появится новый собственник.

Фото: ГородХ

Читайте также:

Loading...