В Харькове обнаружили адептов загадочных существ (ФОТО)

2028
Сообщество верующих в орбов пополнилось земляками.

Сегодня, 26 ноября - неофициальный день переворачивания мира. В этот шутливый праздник принято совершать действия и оглашать теории, противоположные обычным.

Приверженцы одной из необычных теорий собрались в группе соцсети «Развоплощенные сущности». По их мнению, светящиеся точки, которые часто встречаются на фотографиях – вовсе результат взаимодействия фотовспышки с пылинками, а паранормальные плазмоидные сущности – орбы. ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw.

В группе состоят 911 человек, девять из них – наши земляки, харьковчане.

«Наиболее часто встречается именно такой тип объекта - прозрачно-серебристый или молочно-белый шар с одним отчетливо заметным глазком-центром», - сказано в описании группы.  

В обсуждениях участники приводят почти научные объяснения существования орбов.

«Если бы причина появления «шаров» была в пыли или мельчайших каплях воды, то экспериментатор всегда получал бы на снимках орбы, выполняя снимки одного и того же места в одних и тех же условиях. Предсказать появление шаров-орбов заранее невозможно, несмотря на то, что мельчайшие пылинки присутствуют в воздухе всегда и в большом количестве. Истинные орбы отличаются от «засветки», у них всегда четко просматривается объемная структура и некий поверхностный рисунок – «глазки», корона-ореол», - объясняет знаток Виктор Наумов.

Кроме всего, адепты загадочных сущностей верят: если уж орб «нарисовался» в кадре – это неспроста. А энергетически сильные орбы могут даже внедряться в сознание людей.

Читайте также: