Салтовка очутилась в аномальной зоне

4345
В районе одно за другим происходят ЧП.

Несколько дней подряд в Харькове одно за другим происходят странные события - люди так или иначе пытаются покончить жизнь самоубийством или оказываются между жизнью и смертью по вине окружающих. Особая концентрация подобных случаев произошла в последние два дня на Салтовке.

Сначала город потрясло известие о трехлетнем малыше, который свалился с третьего на первый этаж торгового центра «Экватор» на ул. Гвардейцев Широнинцев. Мама мальчика в это время находилась в салоне красоты и недоглядела за сыном. Сейчас за жизнь ребенка борются врачи, а с горе-мамашей разбираются правоохранители.

В среду вечером полицейским пришлось впервые применить навыки психологического влияния на потенциального суицидника. На проспекте Тракторостроителей парень пытался выпрыгнуть из окна 9 этажа. Молодого человека уговаривали всем миром - на месте происшествия оказались не только правоохранители, но и спасатели, и родители горемычного. В итоге его таки удалось уговорить вернуться в квартиру.

Меньше повезло женщине, которая по непонятным причинам выпала с балкона верхнего этажа пятиэтажки на ул. Тимуровцев. По словам очевидцев, дама жива, но сильно травмирована. 

Фото: соцсети

Читайте также: