Избитому в Харькове патрульному не дали посмотреть в глаза карателям

1935
Подозреваемых не доставили в суд.

Сегодня во Фрунзенском райсуде Харькова планировали продолжить подготовительные слушания по делу о серии жестоких разбойных нападений, совершенных группой парней. В том числе - о зверском избиении патрульного полицейского Василия Марковича и охранника аттракционов Артема Григорьева. Последний уже семь месяцев не может прийти в себя в одной из харьковских больниц.

На скамье подсудимых – трое молодых людей, подозреваемых в десятках ужасных преступлений.

Впервые после страшной истории  посмотреть в глаза своим карателям в суд прибыл Вася Маркович, который чудом выжил после избиения. На днях он отметил 25-летний юбилей.

Парень вместе с мамой приехал на машине из Полтавской области, где проживает семья Маркович. Однако встретиться с извергами лицом к лицу молодому человеку не удалось – на заседание их не привезли.

«Парней не доставили в суд, объяснили тем, что не завелась машина, на которой из должны были везти – то ли бензина не хватило, то ли еще что-то. В итоге заседание перенесли на 3 января», - объяснила коллега патрульного Ляна Теремкова, которая тоже хотела поприсутствовать на суде.

Читайте также:

Loading...