Оказались в зоне риска. Кто из харьковских нардепов контактировали с больным коронавирусом

2413

Три народных депутата, имеющих отношение к Харькову, оказались в списке тех, кто может стать потенциальной «жертвой» смертельного вируса. Причина – они общались с «коллегой» Сергеем Шаховым, у которого диагностировали коронавирус.

Отметим, что Сергей Шахов 11 марта вернулся из Европы. На следующий день он посетил заседание Комитета по вопросам экологической политики и природопользования. На нем присутствовал и харьковский нардеп-мажоритарщик - Александр Фельдман («Оппозиционная платформа – За жизнь»), а также Олег Бондаренко и Павел Якименко («Слуга народа», прошли в парламент по списку, в данных на сайте ВР указано, что они проживают в Харькове).

Напомним, на сегодняшний день известно о 14 подтвержденных случаях коронавируса в Украине. Два из них - с летальным исходом. 

Ранее мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что в городе нет ни одного случая и даже подозрения на заболевание коронавирусом. Во время внеочередной сессии горсовета было выделено из бюджета 20,5 млн гривен на борьбу с коронавирусом. 

Напомним, в Харькове определили список больниц, которые будут принимать больных коронавирусом.

Как обезопасить себя от коронавируса - читайте здесь.  

Читайте также: