В центре Харькова из-за газопровода закрыли проезжую часть

1192

Движение транспорта по улице Новгородской на участке от улицы Шатиловской до ул. Динамовской запрещено до 22 ноября. Об этом сообщили в Департаменте инфраструктуры Харьковского городского совета. По их данным, на этом участке будут вестись работы по обустройству газопровода. 

На время выполнения работ объезд будет осуществляться по прилегающим улицам: Шатиловской, Бакулина, Динамовской и Фанинской. 

Кроме того, из-за строительных работ на улице Коломенской, 4, временно запрещено движение транспорта по двум улицам - Серповой и Коломенской (на участке от проспекта Науки до улицы Бакулина). 

На время выполнения работ в течение нескольких дней - 16, 18, 19, 21 ноября с 8:00 до 20:00 объезд закрытого участка будет организован по улице Бакулина и проспекту Науки. 

Напомним, до 9 декабря отдельными участками будет закрыт проезд по переулку Мечникова. 

Ранее «ГородХ» писал, что в Харькове продлили срок проведения реконструкции Московского проспекта. В результате движение транспорта на участке от Гимназической набережной до Московского проспекта, 32, будет запрещено до конца 2020 года.

Кроме того, до 10 февраля закрыто движение транспорта на площади Свободы. А именно - перекрыт участок от перекрестка ул. Сумской - ул. Свободы до Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина. 

Читайте также: