Убийство на Харьковщине. Девушку наказали за нечеловеческую жестокость

4030

Лозовской горрайонный суд поставил точку в деле 19-летней Ларисы Кривцовой, которая убила котенка о дерево во дворе многоэтажки.

Напомним, кровавое происшествие случилось 19 января около часа ночи на территории 2-го микрорайона города Лозовая Харьковской области. Девушка вышла на улицу с котенком, несколько раз ударила его о дерево, которое растет возле дома, а после зарезала еще живого кота.

Когда случай получил широкий резонанс, живодеркой заинтересовались правоохранители. Но объяснить свой поступок полицейским девушка не смогла.

На днях жестокую девицу осудили.

Как сообщается в Едином судебном реестре, в тот вечер Лариса была пьяна. Она взяла своего беспородного котенка, кухонный нож и направилась на улицу вершить злодеяние.

На суде девушка призналась: около 10 раз ударила животное о дерево, столько же раз ударила его ножом, а затем раз 50 ударила кулаками по бездыханному тельцу.

Как выяснилось, проблем с психикой у лозовчанки нет, и она вполне соображала, что делает. Однако суд пожалел девицу, и за жестокое убийство она отделалась легким испугом. В качестве наказания ей присудили один год испытательного срока.

Щенка и второго котенка, которые проживали в квартире с Кривцовой и на время расследования были арестованы и изъяты, - вернули хозяйке.

Читайте также: