Двенадцать часов неизвестности: злоключения харьковчан в киевском аэропорту

1159

Спустя 12 часов, проведенных в киевском аэропорту "Жуляны", группа туристов наконец-то получила надежду на благополучный исход своих злоключений. 

Напомним, утром 26 апреля около 300 человек, в том числе харьковчане, прибыли в аэропорт, чтобы в 8:30 улететь на турецкий курорт Анталья. Однако там их ждало большое разочарование. Пройдя паспортный контроль, люди попросту оказались "запертыми" в аэропорту. Рейс постоянно переносили, а потом выяснилось, что авиакомпания вообще не имела разрешения на полеты в Турцию. 

"И вот спустя 12 часов авиакомпания "Буковина" получила разрешение от турецких служб безопасности. В течение часа нас планируют погрузить в самолет. Раньше эта авиакомпания ни разу не летела в Турцию. Вину в срыве рейса туроператор и авиакомпания признали", - сообщила "ГородХ" харьковчанка Ольга.

К слову, это не первый случай, когда туроператор Join Up срывает назначенный вылет самолета. Так, 12 июля 2018 года из Харьковского аэропорта люди не смогли вовремя вылететь в город Даламан. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_