"Болит рука и температура". Харьковская журналистка обратилась за помощью

1368

Харьковчанке Александре Суфияновой, которой чуть больше года назад сделали операцию и удалили опухоль (ред. - плеоморфная саркома мягких тканей) в левом плече, вновь требуется помощь.

Как рассказала "ГородХ" 38-летняя журналистка, у нее случился рецидив, о котором узнала практически случайно. 

"15 марта я пошла на плановое МРТ и оно показало, что опухоль, которую удалили 30 января 2020 года, начала расти. Сейчас ее размер составляет 38*24*17 мм. Чувствую себя нормально, только рука болит и температура, - отметила "ГородХ" Александра Суфиянова. - Теперь опять все с начала - нужно делать операцию, проводить лучевую терапию. На все нужны средства, а их просто нет."

Друзі, потрібна Ваша допомога! У мене стався рецидив плеоморфної саркоми м'яких тканин на лівому плечі. Тобто пухлина,...

Опубликовано Суфияновой Александрой Среда, 17 марта 2021 г.

Ранее "ГородХ" писал, что за время борьбы с шокирующим диагнозом Александра Суфиянова стала больше времени уделять своему увлечению - живописи. Харьковчанка надеется, что ее картины смогут "покрыть" часть расходов на лечение. Поэтому, если кому-то они приглянуться и их захотят приобрести, то это поможет Александре собрать необходимую сумму на операцию. Посмотреть картины можно здесь.   

Читайте также: