Авиакатастрофа на Харьковщине: «Младший отмечает день рождения, а у старшего обрывается жизнь»

1109

Во Львовской области попрощались с 20-летним Виталием Вильховым – курсантом Харьковского университета воздушных сил, который погиб 25 сентября во время авиакатастрофы под Чугуевом.

Парня похоронили в родном селе Волица на Сокальщине. Проститься с Вильховым пришли родные, друзья и односельчане. Все делились теплыми воспоминаниями  и не хотели верить, что потеряли такого товарища.

«Увидели в новостях. Сразу начали узнавать, кто там был. Увидели, что там был Виталик, прочитали о нем, что еще есть шансы, но уже наутро прочитали, что он умер… Здесь не описать словами. Одни эмоции и слезы», - поделился с местными журналистами товарищ погибшего Родион Шарпило.

Соседи говорят: парень рос в образцовой семье. Виталий был старшим ребенком. Сейчас осталось двое - его сестра и брат, который в день катастрофы праздновал свой день рождения.

«У одного маленького сына день рождения, а тут на вечер у старшего сына обрывается жизнь. Это хорошая семья, никогда не было слышно ссор. Младший ребенок хотел после 7 класса хотел поступать в лицей... Очень нам жаль их потерю», - вздыхает соседка Ольга Тарас.

 Напомним, 29 сентября с Виталием Вильховым попрощались на Мемориале Славы в Харькове, после чего его тело отправили для захоронения на родину.

Читайте также: