Ради любимого Вера вернулась из Австралии в Украину (фото, видео)

2424
Харьковчанка поведала историю любви своей бабушки, которая дважды ради дедушки выбрала Украину.

А на что вы готовы ради любимого? Татьяна Парусенко поведала читателям новостного портала "Город Х" историю любви своих бабушки и дедушки. Этим рассказом о настоящих чувствах девушка поделилась в рамках флешмоба ко Дню всех влюбленных - "Счастливые мгновения".

"Моя Бабушка Верочка познакомилась с дедушкой Колей (к сожалению, его уже нет в живых) не в Харькове - она переехала из Белоруссии в Украину из-за того, что очень полюбила его. Они сами построили свой дом и создали семью, в которой у них появились детки: моя мама и мой дядя, а еще много внуков! В 1994 году, а может, чуть раньше, мою бабулю нашла ее крестная и сделала приглашение приехать в гости - а она живет в Австралии. Моя отважная бабуля собралась и полетела. Гостила в другой стране около месяца, а потом ей крестная предложили остаться. Точнее, переехать жить в Австралию навсегда. Но бабуля сказала, что не хочет, так как дома ее ждет любимый муж и вся ее большая семья! Я считаю, что это искренняя преданная любовь!"

"Я искренне верю, что любовь существует. И знаю, что в ближайшем будущем найду свою вторую половинку и обрету свое семейное счастье! Самое главное - верить в то, о чем мечтаешь!" - завершила свой рассказ Татьяна.

Этот трогательный рассказ достоин пера классика. И приз Татьяне достался равносильный - история ее прекрасной тезки Татьяны Лариной , представленная в спектакле "Онегин" (19.02) от Харьковского академического русского драматического театра имени А. С. Пушкина.

Фото и видео: Город Х, архив Татьяны Парусенко

Читайте также: