Смертельное развлечение: подростка нашли мертвым в Харьковской области

24547

Трагедия произошла в городе Лозовая Харьковской области. Там нашли мертвым 17-летнего подростка. Об этом сообщил Лозовской городской голова Сергей Зеленский.

Тело парня находилось в доме по улице Абросимова. Его обнаружили медики «скорой», которые прибыли на вызов. Также в доме был 19-летний парень. Его госпитализировали, сейчас он находится в реанимации.

По предварительным данным, причина смерти – употребление синтетических наркотиков, так называемых «солей». Тело парня пролежало в квартире примерно сутки.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Напомним, 9 марта в одном из домов по улице Героев Труда в Харькове нашли бездыханные тела двух братьев. Признаков насильственной смерти на телах эксперты не обнаружили. При осмотре квартиры, где случилось происшествие, правоохранители нашли несколько пакетов с наркотиками.

Кроме того, в квартире многоэтажки на улице Харьковских Дивизий 2 марта умер 14-летний парень. Причина смерти - передозировка наркотиками. Его 15-летнего товарища в тяжелом состоянии отправили в больницу. Там он впал в кому.

Отметим, что жители Харькова в последнее время часто жалуются на засилье "закладчиков" и "кладоискателей". Более того, люди их боятся, поскольку получают угрозы в свой адрес. В частности, недавно жительница Холодной Горы жаловалась: «Я живу в тихом районе на Холодной Горе, и у нас на улице идет открытая торговля наркотиками. Ежедневно, уже никого не стесняясь, делают закладки чуть не под каждым кустом, и наркоманы роются как свиньи, прямо руками под калитками, на клумбах, под окнами... Они не боятся никого, а когда пытаемся их отогнать от своих домов, - угрожают расправой и погромами».

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_