"Локомотив" споткнулся о "Бенфику"

587
Харьковский футзальный клуб занял второе место в группе элитного раунда Кубка УЕФА.

В заключительном матче группового турнира, игры которого проходили в Словакии на площадке клуба "Слов-Матик", подопечные Евгения Рывкина встречались с португальской "Бенфикой" из Лиссабона. Ничья или же поражение с минимальной разницей в счете, но при условии выигрыша словацкого клуба у сербов из "Экономаца", принесла бы харьковчан первое место в квартете и путевку в "Финал четырех".

До 34-й минуты ситуация на площадке складывалась в пользу "Локомотива": на табло сохранялись стартовые нули. Но затем состоялся гол лиссабонца Вильхельма – 0:1. "Железнодорожники" бросились забивать в ответ. Был близок к успеху Бондарь, не реализовавший выход один на один, были у харьковчан и другие моменты. А за две секунды до завершения основного времени матча второй мяч в ворота "Локомотива" забил Фабио Сесилио – 2:0. Таким образом, "Локомотив" вне зависимости от результата игры "Слов-Матик" – "Экономац" лишился возможности выиграть группу. К тому же, в этом матче состоялась ничья – 2:2.

В итоге, набрав по шесть очков, "Бенфика" и "Локомотив" возглавили квартет D, но португальцы за счет преимущества в личной встрече заняли первое место.

Читайте также:


Loading...