Харьковчан обидели по полной

1402
Футбольные клубы "Гелиос" и "Металлист 1925" потерпели поражения в очередных турах национального первенства.

"Солнечные" харьковчане из "Гелиоса" гостили у киевского "Арсенала". Это была центральная игра 21 тура в Первой лиге, ведь на поле сошлись первая и третья команды турнирной таблицы. Игра завершилась волевой победой "арсенальцев" со счетом 3:1.

У харьковчан на 17-й минуте отличился нападающий Артем А. Козлов, однако уже через четыре минуты "Арсенал" паритет восстановил. Ничья 1:1 продержалась до 67-й минуты, пока чашу весов на сторону киевлян не склонил их форвард Эсеола. По словам представителей "Гелиоса", к тому времени арбитр матча и его помощники уже во всю проявляли благосклонность к хозяевам, а "солнечные" сопротивляться, по сути, 14-ти соперникам не могли.

Ну а на 82-й минуте точку в матче поставил автогол защитника харьковчан Вадима Счастливцева. 1:3 – "Гелиос" проиграл в пятый раз в сезоне и опустился на пятое место. В субботу, 18 ноября, в заключительном матче первой части первенства "солнечные" примут на "Гелиос-Арене" команду "Черкасский Днепр". Начало матча – в 13 часов.

А во Второй лиге (группа Б) национального первенства "Металлист 1925" на своем поле проиграл второй команде МФК "Николаев". Гол, решивший исход поединка в пользу южан, на 73-й минуте забил Бардадим.

Уступив, "1925-е" откатились с первой позиции на вторую, пропустив вперед себя коллектив СК "Днипро-1". У обеих команд в активе по 50 очков, но у днипрян лучшие дополнительные показатели.

Читайте также:

Loading...