Встреча Порошенко и Меркель: чего добился президент

260
Начиная с 31 марта, когда вся страна отмечала ровно год до очередных президентских выборов, все сколь-нибудь заметные публичные мероприятия стоит рассматривать сквозь призму грядущего электорального праздника.

Даже несмотря на полное отсутствие положительных результатов по двум ключевым вопросам, которые на данный момент руководитель аграрной сверхдержавы мог бы задать руководителю постиндустриальной сверхдержавы – миротворцы и "Нордстрим" – состоявшуюся 10 апреля встречу канцлера ФРГ Анхелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко следует считать несомненной удачей для последнего. Не зря же в период предвыборного гона кандидаты стремятся запечатлеть себя на фоне чего-нибудь значимого. Это, как минимум, впечатляет и позитивно действует на среднестатистического обывателя, который сам готов фотографируются с картонными звездами, выглядящими на фото как живые.

С точки зрения предвыборного пиара, подобные встречи вне зависимости от результатов могут исключительно плодотворно повлиять на имидж кандидата, так как канцлер Германии встречается далеко не с каждым. Да и вообще западные партнеры киевский политический бомонд вниманием не балуют. 

Подробнее читайте здесь.

Читайте также:

Loading...