Погром в мэрии Харькова. Количество пострадавших увеличилось

632

Утром 21 июня в мэрии Харькова недосчитались сотрудников. Причина - вчерашний визит активистов на заседании сессии горсовета.

Как рассказал директор департамента по связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, несколько человек отпросились с работы из-за плохого самочувствия, еще две женщины оказались в больнице. А заместителю городского головы Андрею Руденко наложили гипс

«Сегодня госпитализированы еще две сотрудницы городского совета. У обеих женщин - проблемы с дыхательными путями после визита господ с газовыми баллончиками и дымовыми шашками. Кроме того, у Руденко - таки сломан палец на руке и на него наложен гипс», - отметил Юрий Сидоренко.

Также он добавил, что девять портретов мэров прошлых лет были полностью уничтожены.

Напомним, 20 июня в здание горсовета прорвалась группа людей. Они зажгли дымовую шашку, а также разбивали все, что попадалось им под руку. В частности, молодые люди сорвали со стен и разломали портреты бывших мэров Харькова. Причина недовольства представителей общественности - вопрос о выделении земли под строительство жилого дома возле стадиона "Металлист", который планировали рассмотреть на сессии горсовета. Однако его рассмотрение перенесли. 

Читайте также:

Loading...