Звездный дуэт провел в Харькове незабываемый уик-енд (фото)

1054
Ежегодный фестиваль собрал тысячи поклонников.


Уже в седьмой раз в Первой столице состоялся фестиваль Dafi Fashion Days. В этом году самым ожидаемым событием DFD-2018 стал финал конкурса танцевальных пар Dafi Fashion Dance. Шоу провели специальные гости — Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Отобранные по результатам кастинга 8 танцевальных пар, среди которых были как победители чемпионата мира, так и танцоры-любители, подарили гостям мероприятия мощный заряд вдохновения и драйва.

Зрители аплодировали драматичному контемпорари Дмитрия Вовка и Марии Розовой;

и страстной сальсе Ирины Ясногородской и Никиты Никулина (стилист обоих номеров — Екатерина Цветова),

зажигательному хастлу от двух стильных «старичков» Виталия Дорофеева и Юлии Губницкой (стилист — Валерия Власова), дерзкому хип-хопу Евгения Токаря и Ксении Балабановой (стилист — Алла Струкова).

Все пары проявили незаурядную фантазию в драматургии и сценографии, а звездные ведущие, поддавшись всеобщей атмосфере, исполнили импровизированный танец, который Юрий Горбунов шутливо окрестил «медляком».

По результатам конкурса члены жюри объявили победителей. III место и сертификат на 2 000 грн на покупки в ТРЦ «Дафи» получили Егор Твердохлебов и Карина Реус (стилист — Анна Михайленко) за игривое ча-ча-ча в шикарном особняке. II место и сертификат на 3 000 грн. достались брату и сестре Алексею и Лилии Милинчук (стилисты — Юлия Ремескова и Татьяна Марусич) за артистичный и техничный джайв в институте.

Примечательно, что на Лилии красовалась шляпка в виде красных губ, очень похожая на ту, в которой Катя Осадчая вела один из выпусков программы «Светская жизнь».

Самые высокие баллы, а с ними — и приз в 10 000 грн. достались паре Максим Мамонтов и София Жицкая. В их глубоком и чувственном постмодерне в аэропорту, по словам судей, гармонично сочетались все четыре главных критерия: стиль, концепции, артистизм и высокий уровень мастерства.

Параллельно с конкурсом харьковчанам представили 13 дефиле Весна-Лето 2018, в которых приняли участие более 100 моделей. А праздничное настроение гостям мероприятия создавали выступления актеров «Мастерская 55» и увлекательные мастер-классы от стилистов.

Завершились Dafi Fashion Days 2018 настоящим подарком для тех, кто не попал на финал конкурса — пары-победители выступили повторно со своими номерами.

А Юрий Горбунов и Катя Осадчая навсегда оставили частичку своего сердца в Харькове.

Подробнее о мероприятии читайте здесь.

Фото и материалы: организаторы Dafi Fashion Days


Loading...