Харьковчанка поучила "звездную" телеведущую (фото, видео)

2418
Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина провела мастер-класс для ведущей программы "Светская жизнь" Екатерины Осадчей.

Показательный урок игры в теннис сопровождался разговором за жизнь. Свитолина не стала скрывать в беседе с Осадчей многие факты из своей личной жизни. Прима украинского тенниса, которая, напомним, по итогам 2017 года занимает 6 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, рассказала, на что она тратит свои миллионные заработки, как познакомилась со своим парнем Рисом Топли и как предпочитает отдыхать в свободное от тенниса время.

Как не вспомнить, что на минувшей неделе Элина Свитолина буквально "взорвала" интернет-пространство горячей фотосессией для украинского мужского журнала XXL. Она впервые предстала на публике в столь откровенном образе.

А буквально накануне вечером харьковчанка выиграла полуфинальный матч выставочного турнира во французском Кане. За место в финале Open de Caen Свитолина соперничала с 16-летней француженкой Кларой Бурель, входящей в топ-40 юниорского рейтинга ITF. За 66 минут Элина уверенно обыграла Клару, отдав ей в каждом сете по три гейма (6:3, 6:3).

В финале турнира Свитолину ждет более серьезное испытание. Она сыграет с победительницей матча между 79-й ракеткой мира Полин Парментье и Одри Алби, идущей в мировой классификации на подступах к топ-300.

Напомним, Элина Свитолина планирует начать новый теннисный сезон 2018 года на турнире в Брисбене. Этот старт станет для харьковчанки отправной точкой в подготовке к первому мейджору года – Открытому чемпионату Австралии. На Australian Open Элина будет посеяна под шестым номером.

Читайте также:

Loading...