«Последнюю неделю его жизни мы были счастливы как никогда». Вдова погибшего в аварии под Харьковом поделилась горем

213266

Сегодня, 17 января, родные, близкие и друзья попрощались с 34-летним Сергеем Маховым, который несколько дней назад погиб в страшной аварии под Харьковом.

Напомним, ДТП случилось 14 января около 8:00 возле поселка Клугино-Башкировка. Там столкнулись маршрутный микроавтобус «Харьков-Попасная» и легковой автомобиль Hyundai, в котором ехали три человека. При столкновении погибли четверо - все, кто ехал в легковушке, и 24-летняя пассажирка маршрутки.

Сергей Маховой был за рулем злосчастной иномарки.

«Произошло страшное горе, погиб не только мой друг... погиб ученик моей мамы, товарищ моего старшего брата, очень близкий человек для моей семьи. Всегда открытый, по-доброму наивный и веселый. Справедливый, честный, преданный своим убеждениям. Он ушел из этой жизни, но в нашей памяти навсегда останется любящим сыном и мужем, внимательным внуком, заботливым братом, верным и преданным другом», - написал на странице в Фейсбуке Илья.

Убитая горем вдова Сергея разместила обращение в соцсетях.

«Дорогие друзья, коллеги, родные и близкие нашей семье люди! Я хочу выразить всем вам огромную благодарность за помощь и поддержку, которую вы оказываете. И я хочу, чтобы у всех в памяти он навсегда остался таким искренним, светлым и улыбчивым человеком, как на этом фото с нашей свадьбы. Он был замечательным сыном, братом, внуком, зятем, супругом... и главное, последнюю неделю своей жизни он успел побыть самым замечательным в мире отцом! Мы были счастливы, как никогда! Любимый, ты навсегда в наших сердцах! И я обещаю тебе вырастить достойного сына - твое продолжение...Люблю...», - написала Валерия Гриценко.

 

Читайте также:

Loading...