Полицейский: Зайцева была без водительского удостоверения

1456
В зале суда открылись новые подробности резонансного дела.

Сотрудник патрульной полиции Евгений Шестов, который оформлял ДТП на улице Сумской, сообщил, что у Алены Зайцевой не было при себе водительских прав и техпаспорта на машину.

«Сразу после ДТП я общался с Зайцевой. В этот момент она находилась в сильном стрессовом состоянии, признаков алкогольного опьянения не было. Прав и техпаспорт она не предоставила на наше законное требование. Говорила, что они лежали в сумке, потом выяснилось, что у нее их с собой нет, потом их подвезли», - отметил Евгений Шестов.

Стоит отметить, что через небольшой промежуток времени после аварии на YouTube-канале TOLYAMBA Live проводилась онлайн-трансляция, в ходе которой было показано фото с водительскими правами на имя Елены Зайцевой 1997 года рождения.

Напомним, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 18 октября столкнулись «Лексус» под управлением Алены Зайцевой и «Туарег», за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате «Лексус» вынесло на тротуар, где он сбил 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще одна девушка умерла позже в больнице. Остальные получили травмы разной степени тяжести.


Loading...