Любителям выпить не дадут спокойно жить в Харькове

782
Горожане объявили войну пьяницам.

Петиция с требованием срочно начать борьбу с асоциальными личностями появилась на днях сайте мэрии.

«Прошу начать борьбу с алкоголиками, наркоманами и бомжами на наших улицах. Провожая детей в школу, каждый родитель переживает за их здоровье и психику - дойдет ребенок нормально домой или нет, поскольку открытыми шприцами усеяны все тротуарные дорожки, а от неадекватных алкашей можно ожидать чего угодно», - пишет Ирина Новикова.

Особо женщина посетовала на обилие маргиналов в районе ул. Державинской.

«Противно выходить на улицу и смотреть на эту вереницу отморозков, которые либо пьяны до беспамятства, либо находятся под действием наркотиков. Прошу всех небезразличных поддержать мою просьбу и начать борьбу с личностями, которые наводят страх и опасны нашему цивилизованному обществу», - призвала харьковчанка.

Небезразличных пока собралось немного – на сегодня петицию поддержали около 40 человек. Если за три месяца документ поддержат 5000 человек, в мэрии будут вынуждены отреагировать не него.

Напомним, харьковчане постоянно жалуются на обилие "наливаек" в городе, а также на разбросанные во дворах и на детских площадках шприцы и упаковки от таблеток наркотического действия. 

Читайте также:


Loading...