Харьковчанин решил отомстить обидчику через социальные сети (ВИДЕО)

2021
Мужчина готов заплатить за информацию.

Житель Салтовки, у которого в конце прошлого года неизвестные ограбили квартиру, решился на самостоятельные поиски воров. По словам мужчины, заявление в полицию он написал, но за три месяца дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Попытать счастья Александр Олефир решил в социальных сетях. Мужчина обнародовал записи видеокамер, на которых кое-как видна внешность грабителя. Харьковчанин надеется, что кто-то узнает на видео своего знакомого и поможет раскрыть преступление.

«28.12.16. было совершено ограбление квартиры по ул. Познанская. Камерам видеонаблюдения удалось заснять одного из подельников, который стоял на стреме. Возможно, кто-то узнал человека на видео, или обладает другой информацией, которая поможет найти преступников. При предоставлении реальной и полезной информации достойное вознаграждение гарантируется», - написал мужчина.

Тем временем, 16 марта жители одного из домов улицы Познанская, поймали квартирного вора буквально за руку.

«Двое мужчин пытались проникнуть в квартиру, уже сломали секреты замков входной двери, но войти не успели - их спугнули местные жители. Одного задержали местные жители, вызвали полицию», - рассказывают очевидцы.

По словам свидетелей происшествия, грабителем оказался ранее судимый уроженец Грузии. Однако после беседы правоохранители его отпустили.

Читайте также:

Loading...