Целебный фаворит харьковских погребов

2014
Солнечный продукт порадовал харьковчан.

Когда-то тыква была признанным продуктом питания, довольно часто встречающимся на столе и крестьянина, и горожанина. Но на какое-то время люди о ней подзабыли. Вспоминают о тыкве чаще всего как про праздничный атрибул на Хэллоуин. 

«Очень удобный продукт. Купил такого гиганта и питаешься тыквой несколько недель – жаренную, варенную, пареную, запеченную и даже сладкую можно сделать», - рассказала «ГХ» повар Алена.

Впервые эту большую мексиканскую ягоду открыли более 5000 лет назад и по сей день она известна своими полезными свойствами, которые помогают избавиться от различных заболеваний и укрепить общее состояние организма.

Подробнее о ее полезных свойствах читайте здесь.

Читайте також: