Харьковские парни разочаровали тысячи земляков

1346

Футбольный клуб «Металлист 1925» остался без победы в домашнем матче с «Колосом» из Коваливки. Игра состоялась в рамках 25 тура Первой лиги чемпионата Украины.

На трибунах областного спортивного комплекса «Металлист» матч собрал, согласно официальным данным, 5906 зрителей. По домам все они расходились разочарованными. Их надежды стать свидетелями яркой и результативной игры разбились об итоговую «сухую» ничью – 0:0.

Игра огорчила харьковских любителей футбола отсутствием победного для земляков результата, а также оказалась пресной что до самого качества игры. По всей видимости, на футболистов обеих команд приличным грузом давила ответственность за итоговый результат, ведь и «1925-м», и «Колосу» в матче была ой как желательна победа. А так, разойдясь миром, они остались в турнирной таблице Первой лиги при своём.

Единолично в таблице лиги лидирует «Днипро-1», у которого в активе 56 очков после 22 матчей. За ним располагается «Колос»  и «Металлист 1925», имеющие по 42 пункта. Правда, в запасе у харьковской команды имеется еще одна игра. Далее следуют киевская «Оболонь-Бровар» (42 очка после 23 игр) и луцкая «Волынь» (40 баллов после 22 матчей).

В следующем, 26-м по счету, туре сезона «1925-е» посетят Николаев, где померяются силами с местными «горожанами», идущими на 9 позиции (29 очков) в Первой лиге.

Читайте также: