Харьковские парни чудом спаслись в Кировоградской области (видео)

751

Харьковская команда «Металлист 1925» сыграла вничью в Петрово с «Ингульцом» в 16-м туре Первой лиги первенства Украины. Подопечные Андрея Демченко забили спасительный гол в компенсированное время.

Основные события в поединке состоялись в заключительной трети матча. На 73-й минуте хозяева из Кировоградской области получили право на пенальти – Сичинава не промахнулся, сумев переиграть с «точки» Сидоренко. 1:0.

Игра катилась к поражению «1925-х», но на второй добавленной к основному времени минуте сработала бразильская связка команды. Лукас, появившийся на поле на 80-й минуте, сумел найти на пятачке перед воротами «Ингульца» Дерека, и тот переправил мяч в цель. 1:1.

После гола харьковчан у поля вспыхнули нешуточные страсти с участием представителей тренерских штабов команд. В итоге, на трибуны рефери игры отправил наставника «Металлиста 1925» Андрея Демченко и тренера петровцев Сергея Петрова.

Харьковская команда в таблице Первой лиги, имея в активе 31 очко, вместе с «Оболонью-Бровар» из Киева и «Волынью» из Луцка делит 1-3 места. 8 октября в домашнем поединке 17-го тура «1925-е» примут команду «Балканы», которая располагается на 13-й позиции.

Читайте также:

загрузка...