Гости из Львова огорчили несколько тысяч харьковчан (видео)

586

Футбольная команда «Металлист 1925» в Первой лиге чемпионата Украины уже два матча подряд не подтверждает свои высокие амбиции.

Подопечные Андрея Демченко в третьем туре принимали на своем поле «Рух» из Винников, что под Львовом. Игра вызвала значительно меньший интерес у харьковских любителей, нежели было на матче первого тура сезона против петровского «Ингульца». На этот раз трибуны стадиона «Металлист» собрали 4836 зрителей.

В середине первого тайма «1925-е» повели в счете. На 19-й минуте в их составе отличился Максим Цвиренко. До перерыва установившийся результат не изменился, в первой половине второго тайма он также оставался неизменным. Зато на 74-й минуте гостям удалось забить. Усилиями Даниила Кондракова, реализовавшего пенальти, «Рух» отыгрался и, как оказалось, установил итоговый результат матча. Ничья 1:1.

Набрав одно очко, харьковская команда с пятью пунктами в активе откатилась на седьмую позицию. Лидирует в турнирной таблице Первой лиги национального чемпионата «Авангард» из Краматорска, у которого 7 баллов. За ним следуют одесский «Черноморец» и «Ингулец», у которых по 6 очков.

В четвертом туре команда Демченко вновь сыграет дома. 16 августа она примет «Агробизнес» из Волочиска Хмельницкой области. Очередной оппонент харьковчан в таблице Первой лиги с 4-мя очками делит 8-12 места.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_