Заместитель мэра Харькова прокомментировал свое увольнение

1679

Заместитель Харьковского городского головы по вопросам цифровой трансформации Олег Дробот увольняется. Об этом он сообщил на своей страннице в Фейсбуке.

"2020 год по всем направлениям изменил, трансформировал мою жизнь. На новогодних каникулах мне, правда, было о чем подумать. Я принял много важных для себя решений, осознанных и взвешенных. Хочу поделиться одним из них. Я ухожу с позиции вице-мэра. Складываю полномочия.

Ключевой причиной принятия такого решения является уход из жизни моего близкого человека, учителя и мотиватора, мэра нашего города Геннадия Кернеса. Именно он предложил мне 8 лет назад выйти из бизнеса и «поработать для людей» (с). Он привил мне любовь к нашему городу, желание его развивать и помог мне реализовать мою большую карьерную амбицию, сделал меня своим заместителем. Благодарен за все.

За эти годы мне повезло найти своих людей. Таких же вдохновленных, заряженных с открытыми горящими глазами. Большая городская команда, команда мечты. Люблю Вас, каждого.⠀

Отдельное спасибо Игорю Терехову. За то, что взял на себя ответственность за наш город в его самый сложный период, сохранил его целостность, команду.

Нас точно ждет достойное продолжение дела Геннадия Кернеса, который на самом деле хотел только одного, сделать Харьков самым комфортным городом для жизни.

Планирую быть рядом и помогать. Да, это наша мечта. И мы это сделаем. Каждый на своем месте", - написал Олег Дробот.

С Рождеством, друзья! ⠀ Пожалуй, это лучший день, чтобы «заново родиться». ⠀ 2020 год по всем направлениям изменил,...

Опубликовано Олегом Дроботом Четверг, 7 января 2021 г.

Напомним, Олега Дробота назначили заместителем Харьковского городского головы 27 ноября 2019 года. До этого, с 2016 года, Олег Дробот возглавлял Департамент регистрации и цифрового развития мэрии. Он занимался внедрением цифровых технологий в управление городом, в частности, переводом всех публичных услуг для населения и бизнеса в онлайн-режим, обучением харьковчан цифровым навыкам и основам цифровой безопасности, развитием локального IT-бизнеса и местных стартапов.

Читайте также: