«Врачи разрешают ехать». Стала известна новая информация о состоянии здоровья Кернеса

4210
Сын Харьковского городского головы Даниил Привалов рассказал о возвращении Геннадия Кернеса в город.

Мэр Харькова Геннадий Кернес вернется в город до первой сессии городского совета, которая должна состояться до 20 декабря, заявил его сын Даниил Привалов. Об этом сообщает "Страна".

«Мы планируем, что отец вернётся в Харьков до 20 декабря. У меня нет ни капли сомнений в этом. У нас есть ещё почти месяц на подготовку, много времени. Врачи разрешают ему ехать. Пока нет никаких предпосылок к тому, что этого не произойдёт», - отметил Привалов.

По словам сына мэра Харькова, Кернес расстроился из-за того, что набрал на выборах меньше голосов, чем рассчитывал.

«Отец был рад победе на выборах. Но расстроился, что набрал маловато процентов голосов. Социология показывала под 80%. Но это объяснимо, так как два месяца из-за болезни отец не выходил на связь, не коммуницировал с горожанами. Но вскоре это изменится", - сообщил Даниил.

По словам Привалова, отец идет на поправку, но реабилитация после болезни занимает много времени.

Напомним, Харьковский городской голова Геннадий Кернес продолжает лечение в немецкой клинике "Шарите". За полтора месяца, пока он там находится, в сети интернет восемь раз появлялась неправдивая информация о состоянии здоровья мэра Харькова. 

10 ноября 2020 года друг Кернеса, бизнесмен Павел Фукс опубликовал первое за длительное время фото Харьковского городского головы. 

Харьковская городская избирательная комиссия 7 ноября официально зарегистрировала Геннадия Кернеса мэром Харькова по итогам местных выборов 25 октября.

Читайте также: