Возмутительная ситуация в Харькове: горожане недовольны, что власть отмалчивается

4714

Ремонтные работы на Коммунальном мосту, которые почти год продолжаются по ул. Льва Ландау над Московским проспектом, не дают спокойно жить автомобилистам. Самый длинный мост города, протяженность которого составляет 1 100 метров, начали реконструировать весной прошлого года, но дело продвигается настолько медленно, что люди начали возмущаться. Соответствующая петиция появилась на днях на сайте мэрии.

«Сколько можно ремонтировать этот путепровод? Движение транспорта затруднено, много нарушений ПДД. Если сравнивать то, что было раньше с тем, что сделали - это кошмар. Деформационные швы только грузовые машины не чувствуют... Все перековыряли и бросили. Неужели нельзя перекрыть дорогу на неделю, все сделать и забыть уже», - пишет харьковчанин Виталий Клименко.

На сегодня петицию подписали около 200 земляков. Если за три месяца она наберет 5 000 голосов, в горсовете обязуются ее рассмотреть.

Напомним, дорожники планировали закончить ремонтные работы 30 марта 2019 года, однако затем продлили сроки до 15 сентября. Реконструкция путепровода началась 13 сентября 2018 года. Согласно планам, ремонт должен была продлиться до 20 декабря, однако за два дня до намеченной даты сроки изменили. Объезд перекрытой зоны совершается по свободной от работ полосе.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_