Стало известно, когда Кернес сможет дать интервью

4907

Близкие харьковского мэра Геннадия Кернеса, который сейчас лечится в немецкой клинике "Шарите", продолжают делиться новостями о его состоянии здоровья. Так, пасынок Родион Гайсинский на своей странице в Инстаграме сообщил, что коронавируса у Кернеса нет. Ему долечивают осложнения, которые дал вирус на простреленное легкое. И добавил, что на данный момент Геннадий Адольфович продолжает пребывать в коронавирусном отделении. 

"Вход в палату разрешен только родственникам, 1 раз в день, на 1 час, при наличии спецпропуска, в сопровождении врача. Как только его переведут из ковидного отделения в стационар, можно будет сделать интервью, которое папа очень хочет", - отметил Родион Гайсинский. 

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес с середины сентября находился в городской больнице №17. У него были подтверждены коронавирус и двустороннее воспаление легких.  Геннадий Кернес сначала лечился от коронавируса в харьковской клинике. Но вирус обострил другие заболевания, в том числе спровоцированные огнестрельным ранением. В ночь на 17 сентября Кернес был доставлен в немецкую больницу в специальной капсуле

фото: инстаграм-страница Родиона Гайсинского

Читайте также: