«С теми, кто не будет справляться со своими задачами, – нам не по пути». Терехов озвучил планы по развитию Харькова

1376

Развитие и процветание. По такому вектору будет жить Харьков в ближайшие годы, отметил после принятия присяги новоизбранный Харьковский городской голова Игорь Терехов. В частности, он заверил, что пристально будет наблюдать за каждым членом своей команды. Кто не будет справляться – вынужден будет покинуть свой пост.

«С теми, кто не будет справляться с заданными темпами, – нам не по пути, с теми, кто не будет соответствовать ожиданиям харьковчан, – нам не пути. Деньги горожан должны и будут работать в интересах всей громады Харькова. Сегодня в выборах поставлена точка, впереди путь ежедневной работы на благо Харькова. Горсовет будет самым открытым и самым прозрачным для всех», - подчеркнул мэр.

Он подчеркнул, что харьковчане ожидают от городской власти масштабных инфраструктурных проектов, создания рабочих мест с достойной заработной платой, возрождения производства, модернизации транспорта, доступной и качественной медицины, обновления жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения экологической безопасности и развития культуры.

«За последнее десятилетие благодаря усилиям Геннадия Адольфовича Кернеса планка преобразований в нашем городе была поднята очень высоко. Моя цель - поднять ее еще выше. Задать небывалый темп развития города во всех сферах его жизнедеятельности. Хочу, чтобы нас всех объединяла гордость не только за историю Харькова, но и за настоящее и будущее нашего города. Сделать его самым успешным в стране, ввести его в топ лучших городов мира мы можем только вместе. Моя цель – комфорт во всех харьковских домах, в каком бы районе города они не находились», - подытожил новоизбранный городской голова.

Напомним, Игорь Терехов официально признан избранным Харьковским городским головой. Об этом говорится в постановлении №196 "О признании лица выбранным харьковским городским головой Харьковского района Харьковской области". 

Ранее "ГородХ" писал, что за кандидата от политической партии «Блок Кернеса – Успешный Харьков!» Игоря Терехова проголосовало 50,66 % избирателей (146 240 человек). 

Читайте также: