Первые лица Харькова и области проголосовали на парламентских выборах (фото)

807

Час дня, избирательный участок №631273, что в Киевском районе. Это неизменное время и место голосования Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

После стандартной процедуры получения бюллетеня Кернес в кабинке для тайного голосования поставил галочку возле выбранных кандидатов.

Отвечая на вопросы журналистов, мэр Харькова заявил, что от нового состава Рады ожидает квалифицированности и принятия законов.

Явка же по Харькову, уверен руководитель города, может удивить и кандидатов, и социологов.

«Выбор каждый делает сам, ждем результаты и надеемся на обновление высшего законодательного органа государства, который сможет провести настоящую децентрализацию страны, в первую очередь в интересах граждан Украины», – рассказал Геннадий Кернес.

Свое волеизъявление сделала и губернатор Харковщины Юлия Светличная. Она проголосовала еще утром.

«Сегодня мы определяем вектор развития государства на ближайшие годы. По сути, парламент избирает и определяет, каким будет правительство. Сегодня проголосовала за профессионализм, за энергию и изменения, которые ожидают люди. Украине нужна взвешенная и эффективная экономическая политика, забота о людях - не на словах, а на делах и настоящая борьба с коррупцией», - прокомментировала свой выбор Юлия Светличная.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_