Новые харьковские скандалы: "Палатка имени Жукова"

1048
Попытки впихнуть невпихуемое по колоссальности прилагаемых усилий могут соперничать лишь с попытками выпихнуть невыпихиваемое.

Несмотря на давно доказанную британскими учеными бесперспективность как первого занятия, так и второго, идеи совершения чего-нибудь максимально бесполезного не прекращают одолевать мятежные умы. Давно (практически со времен знаменитой борьбы против "одоробла") не испытывавший острых эмоций Харьков на днях буквально сотрясли два громких скандала, которые выплеснулись далеко за очертания окружной дороги, и волнообразными кругами достигшие даже столичных пределов.Возможно, харьковский городской голова Геннадий Кернес поступил слегка опрометчиво, заявив, что приложит усилия для воплощения в жизнь двух петиций с предложениями вернуть проспекту Григоренко имя маршала Жукова и демонтировать палатку около здания областной администрации, если оные петиции наберут необходимые 5000 голосов.

Обе петиции преодолели пятитысячную планку в первый же день, что поставило городского голову перед необходимостью выполнения заявленного. Ибо мэр мегаполиса – это не председатель сельсовета. Сказал – сделал.

Иной вопрос: как?

Продолжение читайте в нашем блоге.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_