Минус один кандидат в мэры Харькова

2675
Сегодня городская ТИК должна объявить свое решение по поводу кандидата в мэры Харькова Валерия Говорова.

Из 13 кандидатов в мэры Харькова, зарегистрированных городской территориальной избирательной комиссией, осталось 12 претендентов.  Самовыдвиженец Валерий Говоров сошел с предвыборной гонки за пост Харьковского городского головы. Сегодня - последний день, когда городская ТИК должна рассмотреть заявление кандидата об отказе баллотироваться. Об этом сообщила гражданская сеть «ОПОРА»ссылаясь на руководителя Харьковского горизбиркома Елену Матвиенко.

"По словам председателя комиссии, Говоров лично принес заявление 4 октября в 17:45. К заявлению он предоставил удостоверение. Теперь комиссия должна рассмотреть заявление Говорова об отмене регистрации в трехдневный срок», - отметили в организации, наблюдающей за избирательным процессом в Харькове.

Напомним, депутат Харьковского областного совета от ОПЗЖ Валерий Говоров зарегистрировался в качестве самовыдвиженца. В 2019 году Говоров уже исполнял обязанности городского головы Купянска. О  кандидатах на пост Харьковского городского головы - в итоговом обзоре "ГородХ". 

Читайте также: