Линолеум, парикмахерская и окно. ТОП "великих" харьковских открытий

2348
Что в последнее время торжественно открывали на Харьковщине.

В странах Евросоюза, а также в США президенты, премьеры, канцлеры, министры и прочие сильные мира сего если и открывают что-либо с грохотом и оркестром, то либо Олимпийские игры, либо самые пафосные кинофестивали, да и то не всегда.

В сфере открытий, встреч, вручений и произнесения речей отечественный политический истеблишмент оставил далеко позади коллег по цивилизационному выбору. Собственно нет такого мероприятия, которое не могло не претендовать на статус торжественного.

Еще не столь давно киевляне под звоны медных труб встречали баржу с херсонскими кавунами, и это историческое событие анонсировалось на уровне главы правительства как ранее небывалое. А уже вчера в порту "Южный" в Одессе встречали американский уголь, проданный украинской стороне по предварительной договоренности президентов Порошенко и Трампа, что само по себе выдвигает данную партию полезных ископаемых в разряд экстраординарных.

Отрадно заметить, что направление, в котором отечественный "производитель" уверенно лидирует в мировом масштабе, стремительно развивается не только на центральном, но и региональном уровне. Губернаторы, депутаты, мэры, и поселковые головы все активнее принимают участие в открытиях и презентациях. 

Примеры депутатско-чиновничьих открытий радуют разнообразием ассортимента.

Подробнее читайте здесь.

Читайте также: