Жительница Харьковщины пыталась отомстить супругу, но потерпела фиаско

1167

Шевченковский районный суд Харьковской области признал виновной в клевете уроженку села Кравцовка (Шевченковский район) Татьяну Горбенко и приговорил ее к одному году лишения свободы. с испытательным сроком в 1 год.

Согласно материалам дела, 12 января 2019 года Татьяна Горбенко пришла в полицию и заявила на мужа. Якобы он 11 декабря 2018 года без ее ведома воспользовался ее мобильным телефоном и оформил на кредит на сайте «Кредит касса» на сумму 2 тысячи гривен. Причем кредит был взят на имя самой Татьяны Горбенко.

Данный инцидент был квалифицирован по статье «мошенничество». Однако в ходе расследования выяснилось, что женщина все придумала, и никакого кредита не было. В результате дело быстро закрыли, а вот псевдопострадавшей пришлолсь отвечать за свой поступок. На нее завели уголовное дело по статье «заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления». На суде женщина свою вину признала полностью.

Установлено, что Татьяна Горбенко по образованию повар-кондитер. Однако  работает уборщицей на территории комплекса водоподготовки «Донец» КП «Харьковводоканал», но на данный момент числится в отпуске по уходу за ребенком с подозрением на врожденный порок сердца.

Несмотря на то, что по документам с 2018 года Татьяна замужняя женщина, с супругом она не общается, так как он ее избивал. Никакой помощи в воспитании ребенка мужчина не принимает.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_