Жители Харьковщины могут привиться от коронавируса на почте: где можно вакцинироваться

1273

Отныне сделать прививку от коронавируса можно в отделениях "Укрпочты". Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Михаил Черняк. 

"Очень важная инициатива - вакцинальная кампания через "Укрпошту". Буквально сегодня уже работают около 70 пунктов по районам области. Медицинские работники дают возможность пожилым людям, которые являются группой риска, вакцинироваться в удобном месте - там, где они получают пенсии и так или иначе находятся в почтовых отделениях", - отметил Черняк. 

По одному прививочному пункту открыли в почтовых отделениях Балаклеи, Двуречной, Донца, Змиева, Лозовой, Новопокровки, Первомайского, Савинцев.

В Волчанской громаде – 7 пунктов: в cелах Охримовка, Бугаевка, Рубежное, Ивановка, Варваровка, Волчанские Хутора и поселке Вильча.

В Зачепиловской громаде – 9 пунктов: в cелах Орчик, Александровка, Залинейное, Лебяжье, Николаевка, Руновщина, Бердянка, Чернещина и поселок Зачепиловка.

В Золочевский громаде – 2 пункта: в cелах Довжик и Александровка.

В Кегичевской громаде – 10 пунктов: в cелах Андреевка, Красное, Бесарабовка, Новая Парафиевка, Шляховое, Власовка, Парасковия, Лозовая, поселках Слобожанское и Кегичевка.

В Краснограде - 2 пункта вакцинации и еще 10 - в Красноградской громаде: в селах Кумы, Тишенковка, Зоряное, Ивановское, Берестовенька, Хрестище, Николо-Камышеватая, два в cеле Песчанка.

В Краснокутской громаде делают прививки в отделении связи в cеле Козиевка.

В Наталинской громаде – 7 пунктов: в cелах Ясная Поляна, Сосновка, Мартыновка, Добренькая, Кобзовка, Петровка и Наталино.

В Сахновщинской громаде – 15 пунктов: в самом поселке Сахновщина, а также в селах Владимировка, Гришевка, Лебедевка, Дубовые Гряды, Тавежня, Новоалександровка, Аполлоновка, Великие Бучки, Сугаровское, Багатая Чернещина, Шевченково, Катериновка, Огиевка, Лиговка.

В Строверовской громаде – 6 пунктов: в cелах Станичное, Караван, Палатки, Слобожанское, Староверовка и Охочее.

Читайте также: