Жителей Харьковщины просят присмотреться к фотороботу. Полиция выясняет личность погибшей через соцсети (фото)

4304

Более двух лет полиция не может выяснить имя девушки, которую нашли мертвой в поле на территории Красноградского района Харьковской области.

Напомним, обгоревшее тело молодой женщины обнаружили 7 марта 2017 года недалеко от автодороги Харьков-Перещепино. Как выяснилось позже, несчастную задушили, а потом выбросили в поле и подожгли.

Все это время правоохранители пытались найти родственников погибшей или хотя бы установить ее личность, но тщетно.

Следователи в который раз обращаются к пользователям соцсетей в надежде, что кто-то опознает вещи умершей девушки или узнает ее по фотороботу.

Погибшей на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, при жизни была невысокого роста - около 160 см, волосы русые короткие, при жизни болела туберкулезом, но о болезни могла не знать.

Девушка была одета в черную зимнюю куртку с меховыми вставками на рукавах, теплые спортивные брюки adidas и серебристые полусапожки-сникерсы на танкетке.

Правоохранители просят обратить внимание на молодых женщин, которые проживали или гостили в Красноградском районе, но после 07.03.2017 пропали из вида. Всех, кому известна любая информация о потерпевшей, просят сообщить в Красноградский отдел полиции любым удобным способом.

 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_