Женщина с маленьким ребенком разыскивают харьковского таксиста

4955
Мужчина пропал при неизвестных обстоятельствах

Очередная таинственная история с таксистом произошла в Харькове. Полиция и родственники разыскивают пропавшего 33-летнего таксиста Кирилла Калинина. В субботу, 27 мая рано утром он взял заказ в службе такси и больше никто его не видел. Последний раз мужчина был на связи в 5 утра, ехал по Героев Труда.

Таксиста ждут жена с маленьким ребенком. Родственники просят всех неравнодушных, кто видел Кирилла или его машину – Форд Сиерра серого цвета с номерами АХ 61-46 ВI - сообщить по телефонам 0505215966, 0679747151 или 102.

Между тем, другие харьковчане призывают быть осторожными с таксистами. Иногда, вызывая машину, можно столкнуться с неадекватными водителями.

«Знакомая мамы вечером вызвала такси, чтоб ехать с работы домой. Села в машину, едут, а таксист разговаривает будто не с ней, а с третьем лицом, причем бубнит про какую-то медсестру, затем что-то вроде «ты будешь умирать в муках, умрешь через 4 часа и 32 минуты». Таксист ехал по правилам, на красный светофор останавливался, но двигался довольно быстро и вовсе не в сторону ее дома. Женщина испугалась, и когда он в очередной раз остановился на красный светофор – просто открыла дверь и выскочила из машины», - рассказывает Анастасия.

Читайте также: