Зашел к людям и просил спасти. Мужчину из Харьковской области нашли мертвым в сотнях километров от дома

3214

Харьковские волонтеры вместе с полицейскими Волнянского района Запорожской области разыскали 44-летнего жителя города Богодухова Харьковской области Сергея Торяника. Поиски продолжались недолго. К сожалению, когда мужчину обнаружили, он был уже мертв.

Известно, что тело Сергея Торяника нашли 15 июля в 20:00 в поле в двух километрах от села Придолиновка Волнянского района Запорожской области.

По словам близкой знакомой погибшего Алены Ивановой, причина смерти станет известна после вскрытия. При этом женщина не исключает, что мужчину можно было бы спасти.

«Он зашел к людям, просил "спасите меня", а они его прогнали, и он пошел в поля. Хотя они знали, что там нет ни домов, ни людей и не остановили его. Хотя могли вызвать скорую или полицию, но Бог им судья. У него давление было высокое, а еще такая жара стояла, они даже воды не дали, еще и их собака его укусила. Никакой не оказали помощи, прогнали», - рассказала Алена Иванова.

Напомним, Сергей Торяник работал грузчиком на рынке в Богодухове. Местный предприниматель попросил съездить с ним на закупку овощей в Запорожскую область. Предположительно, Сергей покинул свой дом 4 или 5 июля, но назад так и не вернулся. О том, что Сергей пропал, стало известно лишь спустя неделю.

«Приехал, еще и ничего не говорил. Сейчас, даже общаться не хочет. Его просили, чтобы повез родных на то место искать, а он морозился, - написала Алена Иванова. - Сережа был очень добрым, безотказным человеком. Всем помогал, брался за любую работу. Вот и поехал с армянами на закупку овощей, а они так поступили, просила его не надо с ними связываться, он же копейки платил».

Читайте также: